雑談・つぶやき 私と子供達が寝てる寝室に夜入ってきて勝手に窓を開けた旦那(暑いと思っ… 私と子供達が寝てる寝室に夜入ってきて 勝手に窓を開けた旦那 (暑いと思って良かれと思ってやった) 夜中寒くて起きて窓を閉めたけど 朝喉痛いし、私も息子も熱が🤒出た… 頭痛もするし最悪😭 旦那が窓開けたから風邪引いたと言ったら 俺のせいじゃない暑かったから開けやっただけ と…謝ってよ😡⚡ 熱出ても家事育児しなくちゃいけないんだよ! つらい~ ちなみに旦那はゆっくり寝たいからと 別の部屋で1人で寝てます😂 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 息子 お調子者姉弟のママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント