その他の疑問 静岡のお菓子「こっこ」はクール便の方がいいですか?他県に住む弟に子ど… 静岡のお菓子「こっこ」はクール便の方がいいですか? 他県に住む弟に子どもが生まれたので、うちの子どものお下がりの服や靴を宅配便で送ろうと思っていて、同じ段ボールにこっこを入れて送ろうと思っています。 商品説明には「高温•多湿を避けて保存」と書いてありますが、普通に送って大丈夫でしょうか? それともうなぎパイ等の方が常温でも安心でしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 夫 靴 服 お菓子 もなか(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃー こっこは常温で大丈夫と思いますが、急に暑くなるとちょっと不安ですよね💦 今の時期微妙なので、心配ならうなぎパイの方が安心かなとは思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント