ファッション・コスメ 30歳です。最近シミが気になります。鼻とかにもできますよね…🥹🥹化粧し… 30歳です。最近シミが気になります。 鼻とかにもできますよね…🥹🥹 化粧しても、最近うまくのらないし…🥹 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 0歳 化粧 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私も同い年ですが、シミ気になります😭 目の下らへんが特に多いです😭 化粧してもなんか目立ってしまってテンション下がります🥺 6月7日 初めてのママリ なんか、最初みつけた時 え、なにこれ。え?シミ…?え、、みたいな感じでした🥹 わかります… スキンケアとかお金かけた方がいいんですかね?🤢 6月7日 ママリ ホルモンも影響してるのか産後に一気に増えた気がします🥺 できちゃったのは仕方ないからこれから増えるのを予防するしかないですよね😢 6月7日 初めてのママリ 私も増えました… そうですよね🥹☔️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんか、最初みつけた時
え、なにこれ。え?シミ…?え、、みたいな感じでした🥹
わかります…
スキンケアとかお金かけた方がいいんですかね?🤢
ママリ
ホルモンも影響してるのか産後に一気に増えた気がします🥺
できちゃったのは仕方ないからこれから増えるのを予防するしかないですよね😢
初めてのママリ
私も増えました…
そうですよね🥹☔️