妊活 タイミングについて教えてください!6/6病院で超音波してもらい、6/7排卵… タイミングについて教えてください! 6/6病院で超音波してもらい、6/7排卵になりそうといわれました。6か7日にタイミングとって!といわれたのですが、3.4.5日と連続でタイミングをとっていたので、7日今日にとる予定でした! 朝の排卵検査薬では若干陽性(強陽性ではない)でしたが、今日の11時ごろ排卵検査薬をしたら写真のとおりでした💦夜にタイミングをとっても遅いですよね?😱 皆さんならとりますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 写真 aaa123 コメント N もう排卵済みのようなので今日の夜は遅いかもですね🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント