子育て・グッズ 月曜日に高熱出て、ヘルパンギーナと診断されました。熱は火曜日の夜に… 月曜日に高熱出て、ヘルパンギーナと診断されました。 熱は火曜日の夜には平熱に戻っですが、まだ咽頭痛があるみたいでご飯食べなくて保育園は休ませています。 でも、さっき体熱いなと思ったら40度の熱が出てました💦 ヘルパンギーナは熱ぶり返したりしますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 保育園 熱 体 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちも先週2人ともヘルパンギーナでしたが、熱はすぐ下がってぶり返しはなかったです💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下の子から移ったのですが、下の子も熱はすぐ下がったのでなんの熱なのか😨 病院行くか迷います😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下の子から移ったのですが、下の子も熱はすぐ下がったのでなんの熱なのか😨
病院行くか迷います😱