※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりmama
ファッション・コスメ

今回セルフで髪染めようと思うんですがオススメの種類とかありますか?*˙…

今回セルフで髪染めようと思うんですがオススメの種類とかありますか?*˙︶˙*)ノ"いつもは美容院にいくんですけど今回は色々ばたばたで美容院に行く暇がないのでセルフでしたいんですけどどれがいいかわからなくて…。オススメあったら教えてください😊🙏

コメント

にゃんこ

私はパルティーのジュレヘアカラーが一番しっかり染まる気がします!
暗めの色なんで余計ですが。
でも明るい色はセルフではどうしてもムラになるんでオススメできないです(>_<)
あと、長さがミディアム以上だったりショートでも量が多い場合は2つ以上買った方がいいですよ❤
私は肩より少し下で量も多いので3つ使いました(笑)

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます🎶
    明るくしたいんですけどやっぱムラになりますよね😭でも当分美容院行けないんですよね…。

• 2月1日
  • にゃんこ

にゃんこ

明るいのと暗いのの真ん中にしたらどうでしょうか💡
    暗くはないし、ムラも目立ちにくいし!
    お子さん小さいとなかなか美容院なんて行けないですよね💧

• 2月1日
  • ゆりmama

ゆりmama

そうですね!
    中間ぐらいにします\( ˙▿︎˙ )/
    そうなんですよ…
    旦那か親が仕事休みの時しか無理だしって感じでなかなかなんですよね💦

• 2月1日
くろすけ

私はビューティラボのホイップヘアカラーが染めやすいです!
シェイクして泡がもりもりできるのでやりやすいですよ💕美容院でも染めますがやっぱり自分でやると髪がきしみます😑💦
1番傷みが少なかったかなと思ったのはビューティラボの泡じゃないほうです。名前わからなくてすみません😭ピンクで人とかが載ってないパッケージです💦

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます🎶
    市販のは結構痛むって言いますもんね😥でも行けないんで仕方ないですよね…。ありがとうございます!ドラッグストアで見てみます😊✨

• 2月1日