明日からダイエットする女👩
わたしは逆に男の子が可愛く見えます😂女の子もかわいいですけどね😊

Sapi
苦手とは思いますね💦
私自身、男の子の遊びとか苦手だし
あんまりドタバタされるのも嫌な方なので💦
たまに知り合いの男の子に会いますが嫌いまでは思いませんが
合わないな、娘で良かった…とは思います😓

ままりーの
苦手意識はちょっとありますね😂
うちは男の子だけど割と口達者なのでまぁイラっとすることあるんです。これが女の子で口達者なおませさんだったらもっとイラッとするし喧嘩になるんかなぁとか思いますね💦

退会ユーザー
男の子2人の母ですが、女の子嫌いって思った事ないです🥹
我が家にも女の子こないかな〜と思っているので、羨ましい気持ちの方が強いです、、笑

🫶🏻
私は思いません!!男の子めちゃくちゃ可愛い!!!って育てていて思いますがママ友の子供やスーパーとかで見かける同じくらいの女の子見ても女の子もすんごい可愛いじゃんんって思います😍
性別関係なしに苦手な人の子供は男女関係なく苦手意識ありますが💧

Min.再登録
元々女の子(女性)が苦手だから男児希望でしたので、嫌いではないですが苦手意識はありますね💦
ただそこにいて見る分には可愛いと思います♡(///ω///)

退会ユーザー
嫌いとは思わないけど苦手だなぁとは思います😅
男の子でも女の子でも性格はそれぞれですが、性別によって傾向やこういう性格の子が多いというのはありますしそれに対して慣れてなかったり対処法が分からない部分があるので苦手だと思ってしまいます。
でも苦手な部分があるからといってその子が嫌いになる訳ではないし、女の子みんな嫌い!苦手!とかでもないです。
その子や女の子が悪いという意味ではなく、私の対子どもに関するスキルが低いという意味で苦手だなぁと思います。

ぐーみ
私も嫌いではないですが、苦手意識があります😂
どう関わっていいのかわからなくて💦
でも、嫌いって思うのも年齢によるかもしれないです😂

はじめてのママリ🔰
うちは息子なのですが、口達者でおませな女の子は嫌いです💦目付きとかホントイライラしちゃいます💦

はじめてのママリ
嫌いではないです😄
見ていて可愛いな〜!って思いますし、育ててみたかったと思います!

はるな
もともと女子が苦手なので、the女子みたいな女の子はちょっと嫌です😂
〇〇ちゃん嫌いもう遊ばなーいとか言う子。
嫌いとまでは思わないですけど。めんどくせぇなと思います笑

はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、男の子可愛いと思います🙆💘

はじめてのママリ🔰
女の子しかいませんが、男の子めーっちゃ可愛いです🥺
男の子ならでは?の架空の敵と戦ってる所とか見るとハート鷲掴みにされます👌笑

退会ユーザー
うちは1人女の子いますが、女の子苦手ですねー。
特に小学生の女の子苦手です。
苦手というか怖いです・・・(笑)

ままり
女の子しかいませんが男の子嫌いなんて気持ちは全くないです😂
ただ育てた事ない性別なのでどう接したらいいのかわからないと感じる時はあります💦

ママリ
他の方の回答にもありますが、私も小学生女子は怖くて苦手です😂💦

はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですが、女の子嫌いとまでは思いません。
ただ、自分の子が女の子だったらと思うと抵抗あります。苦手意識というか…
現実ではなかなか言えないけど、ママリなら言える部分もありますよね!!

あかり
嫌いじゃないけど。
女子のめんどくさい話きくと大変だな、って思います💦
私は苦手なので。
男の子で良かったって思っちゃいます💖

ママリ
皆さん色々思うところあるんですね😂
ありがとうございました!
コメント