※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りる
お出かけ

東京観光で4歳男の子が喜ぶスポットを教えてください。東京タワーと国立科学博物館に行く予定。都心で観光したいです。

今週末、地方から東京観光に行きます。4歳男の子が喜ぶスポット教えてください。
1日目に東京タワー、2日目に国立科学博物館に行くことだけは決まっています。あんまり都心から離れずに観光したいと思っています。
ちなみに親は以前東京に住んでいたので、特に観光したいところはないです。

コメント

コロン

地下鉄博物館、図鑑ミュージアム、予約制ですが浅草で忍者体験できるところがあるってきいたことあります!、チームラボ、池袋のサンシャインシティの裏のいけサンパーク(予約制ですが、赤い汽車乗れますよ・ω・)こんな感じです!(*^^*)

• りる

りる

ありがとうございます!参考にします😄

• 6月7日
よこ

たまに羽田空港とか飛行機見に行きます😂
子供が間近で飛行機飛ぶ所を見て楽しそうだったり、連絡パスに乗ってターミナル巡りするので割と長時間滞在してます😂
そこからお台場に移動したりします★
埼玉からです☺️

• りる

りる

空港もいいですね。ありがとうございます。

• 6月8日