※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「健診」に関する質問
-
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
-
30週の健診では赤ちゃんの体重は 平均的と何も問題は無いとのこでしたが 2週間後の健診に行くと少し小さいと言われました😢 2週間前と90gしか増えていないとの事。。。 先生は次も増えてなかったら心配と言ってましたが …
-
160〜165cm の痩せ型さんいますか?? 163cm 44.5kgで妊娠スタートだったのですが、 10wまでで40.8kgまで落ちました、、😭 今が1番キツくて、ゼリー食べただけでも マーライオン状態でパイナップルとじゃがりこは 吐かな…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント