はじめてのママリ🔰
苦しくて起きちゃうなら熟睡できてないだろうし休ませます😭
まま
病院行きましたか?
私なら、行ってなかったら、とりあえず休ませて行ってみて次の日からは保育園に預けます( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
苦しくて起きちゃうなら熟睡できてないだろうし休ませます😭
まま
病院行きましたか?
私なら、行ってなかったら、とりあえず休ませて行ってみて次の日からは保育園に預けます( ˙꒳˙ )
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝用にパジャマを準備するように言われました。 このような条件のものはどこに売っていますか? ・長袖 ・前開き ・1.5〜2cmくらいのボタン ・裏起毛NG、できれば綿素材 バースデイとかで見たことある方いま…
保育園や、子ども園のお昼ご飯の時間ってどのくらいあるのでしょうか? うちの子は3歳で入園予定ですが、少食偏食、食に興味なしでご飯食べるのに1時間弱かかります。 保育園に預けても全然食べてこないのでは?と心配で…
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント