産婦人科・小児科 フォロミ再開してからうんちが柔らかいのしか出てなくて病院受診するべ… フォロミ再開してからうんちが柔らかいのしか出てなくて 病院受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 病院 うんち フォロミ みー(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質の総量が多過ぎたりはしていませんか? 6月7日 みー あ!なるほど!それが原因ですかね?😭 卵焼きとかあげてました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 可能性としてはあると思います! しっかり食事がとれているならフォロミ自体不要なものですし😊 6月7日 みー なるほど!ありがとうございます! 6月7日 みー 下痢でなければ様子をみます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
あ!なるほど!それが原因ですかね?😭
卵焼きとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
可能性としてはあると思います!
しっかり食事がとれているならフォロミ自体不要なものですし😊
みー
なるほど!ありがとうございます!