コメント
きき
体調悪いときは睡眠優先させてます💦
無理に食べさせても体に負担がかかるので水分摂れてるならゆっくり寝かせてあげたらよいと思いますよ😔
退会ユーザー
そのまま寝かせます!
起きてからご飯食べるようなら食べさせます!
-
ママリ
ありがとうございます!
そのまま寝かせちゃいます!- 6月7日
きき
体調悪いときは睡眠優先させてます💦
無理に食べさせても体に負担がかかるので水分摂れてるならゆっくり寝かせてあげたらよいと思いますよ😔
退会ユーザー
そのまま寝かせます!
起きてからご飯食べるようなら食べさせます!
ママリ
ありがとうございます!
そのまま寝かせちゃいます!
「4歳」に関する質問
保育園での見学?対応について 4歳の子です👦🏻 ここ1週間くらい熱があったのですが、 抗生剤などを服用して なんとか昨日1日〜現在まで熱が下がりました😭 かかりつけのLINE相談で 登園可能とは言われています。 わたしも…
44歳で妊娠した人いますか? 今43で、 2人子供がいます。凍結受精卵が残っていて 旦那が3人目が諦められず 頑張ろうかと思ってますが、なんせ今年始めに産んだばかりで体力が結構きついです。 44歳で妊娠 頑張れます…
4歳の娘のお友達関係に悩んでいます。 Aちゃん、Bちゃん親子とたまに遊ぶのですが明らかにBちゃんは娘のことが好きではなくて朝挨拶しても無視されるし手繋ごうとしても拒否られてます。 私がその姿を見るのが辛くて、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
起きそうならそのままソファで大丈夫だと思いますよ💦
うちも体調悪いときはソファでテレビ見ながらそのまま寝落ちしてます。
早くよくなると良いですね😵💫
ママリ
お早いコメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにそのままソファーで寝かせますか?💦
抱き上げたら起きてしまいそうで悩んでます…
ママリ
ありがとうございます!