コメント

きき
体調悪いときは睡眠優先させてます💦
無理に食べさせても体に負担がかかるので水分摂れてるならゆっくり寝かせてあげたらよいと思いますよ😔

退会ユーザー
そのまま寝かせます!
起きてからご飯食べるようなら食べさせます!
-
ママリ
ありがとうございます!
そのまま寝かせちゃいます!- 6月7日
きき
体調悪いときは睡眠優先させてます💦
無理に食べさせても体に負担がかかるので水分摂れてるならゆっくり寝かせてあげたらよいと思いますよ😔
退会ユーザー
そのまま寝かせます!
起きてからご飯食べるようなら食べさせます!
ママリ
ありがとうございます!
そのまま寝かせちゃいます!
「2歳児」に関する質問
2歳児連れての旅行について🚗 今月末に家族で旅行に行くのですが、この時期の水分って皆さん水筒など持ち歩いていますか?? 産まれてから夏の時期に旅行は行ったことがあり水筒を持っていき水分補給も肌寒い時期より多め…
連休中に運動会がありました! 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です👦🏻 種目は園児全員でやる準備体操(ダンス)とかけっこでした。 その準備体操はとある理由で、踊ることができませんでした。 運動会前のある日、お…
ワンオペの方いますかー?🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 2歳児自宅保育の臨月妊婦です🤰 夫は今月はほぼ休みなく仕事にバイトに頑張ってくれてます🥹本音は家に居てほしい...でも家族ためにバイトも行って家にお金入れてくれてる、、!弱音吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早いコメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにそのままソファーで寝かせますか?💦
抱き上げたら起きてしまいそうで悩んでます…
きき
起きそうならそのままソファで大丈夫だと思いますよ💦
うちも体調悪いときはソファでテレビ見ながらそのまま寝落ちしてます。
早くよくなると良いですね😵💫
ママリ
ありがとうございます!