子育て・グッズ 完母ですが寝不足辛いです。夜寝る前にミルクに変えたらやっぱり長く寝… 完母ですが寝不足辛いです。 夜寝る前にミルクに変えたらやっぱり長く寝てくれるようになりますか?😖 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ミルク 完母 寝不足 mio コメント ひなまるママ(27) 下の子は変わらなかったですね😭 今だに夜中2〜3回起きます😭 6月7日 mio そうなんですね😭 やっぱ夜起きるのはお腹空いてるだけじゃないんですね… 上の子も一歳半くらいまで夜通し寝てくれなかったので、それだけは阻止したいんですか…😭😭😭 6月7日 ひなまるママ(27) その子次第になっちゃいますよね😭 逆に上の子は夜泣きなんて一度も なかったのでもう、ずっとしんどいです😭🥹 6月7日 mio その子次第ですね😖 2人育ててると、夜通し寝なきゃ体力持たないですよね😖💦 頑張りましょうね🥲✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
そうなんですね😭
やっぱ夜起きるのはお腹空いてるだけじゃないんですね…
上の子も一歳半くらいまで夜通し寝てくれなかったので、それだけは阻止したいんですか…😭😭😭
ひなまるママ(27)
その子次第になっちゃいますよね😭
逆に上の子は夜泣きなんて一度も
なかったのでもう、ずっとしんどいです😭🥹
mio
その子次第ですね😖
2人育ててると、夜通し寝なきゃ体力持たないですよね😖💦
頑張りましょうね🥲✨