退会ユーザー
うちの地域だと求人に出てる基本給で14万〜16万なので、手取りとなるとそのくらいかもしれないですね🤔
退会ユーザー
うちの地域だと求人に出てる基本給で14万〜16万なので、手取りとなるとそのくらいかもしれないですね🤔
「お仕事」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
皆さんが子供なら(子供だったころの気持ちでも大丈夫です!)、 早く帰ってきてくれるママと、いっぱい働いてたくさん稼いできてくれるママどっちがいいですか?? 今色々な面で人生迷走中です😢 子供が小学生に上がる頃…
失業保険について、お詳しい方、アドバイスお願いします🙏 失業保険を受給したいのですが、昔のように簡単には受給できないと聞きました💦 長年の不妊治療が上手くいかず、正社員で働いてましたが、上司と揉めて退職し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント