退会ユーザー
うちの地域だと求人に出てる基本給で14万〜16万なので、手取りとなるとそのくらいかもしれないですね🤔
退会ユーザー
うちの地域だと求人に出てる基本給で14万〜16万なので、手取りとなるとそのくらいかもしれないですね🤔
「お仕事」に関する質問
【パートについて】 無資格の保育補助として働いていますが、辞めたいと思っています。 ○ママ友から工場が良いと聞き、働いてみたい ○1年前に交通事故に遭い、首が軽いヘルニアの診断を受け、働き始めた頃は幼児…
まだ精神的に前職の元上司から縛られてる感かがとれません。長文になります。 元上司は50代の女性でした。ご自身も子育てしながら働いて来た方です。子供の体調不良で病院行きたくてフルタイムで働いていたので、退社…
パートが決まり今度書類を持って行くのですが、その時にに銀行印も持ってくるよう言われました。 口座が指定で、作ってくださいではなく会社側で作ってくれるそうなのですがそういうことってあるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント