妊活 今日、私が赤ちゃんを産んで新生児の子を育ててる夢を見ました🤣今現在、… 今日、私が赤ちゃんを産んで 新生児の子を育ててる夢を見ました🤣 今現在、旦那とはレスだし 妊娠もしてないし出来にくい 体の為2人目欲しいけど断念してます💦 赤ちゃんの夢を見ると良い事があると よく聞きますが…今日タイミングを 測って今晩旦那と仲良しをしようかなと 思っています🤭♥️ 赤ちゃんがいつか来ますように👶🙏 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 仲良し 妊娠 体 2人目 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ゴン太 友達もそのような夢を見て妊娠してましたよ😊 赤ちゃんが来ますように❤️ 6月7日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます😊♥️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます😊♥️