妊活 検査薬でフライングして、蒸発線のような線が出たのですが、その後陽性… 検査薬でフライングして、蒸発線のような線が出たのですが、その後陽性になったという方いますか? もし持っていたらその時の写真も見せて頂けると幸いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 フライング 蒸発線 検査薬 陽性 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線がどういうのかわかりませんが、フライングで出た極薄線です! その後陽性になりました! 2時間前 ままり 返信とお写真ありがとうございます!! そして妊娠中との事で、おめでとう御座います🥹✨ こちらは仲良しから何日後くらいだったかお聞きしても良いでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 最終仲良しから9日か10日後です! 排卵日からも同じくらいの日数です! 2時間前 ままり 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨寒い日続きますので、お身体ご自愛ください💕そしてご出産がんばってください☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信とお写真ありがとうございます!!
そして妊娠中との事で、おめでとう御座います🥹✨
こちらは仲良しから何日後くらいだったかお聞きしても良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最終仲良しから9日か10日後です!
排卵日からも同じくらいの日数です!
ままり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨寒い日続きますので、お身体ご自愛ください💕そしてご出産がんばってください☺️