コメント
☻☻☻
うちは食費生活費(シャンプーやオムツ、ミルク等も含)で3万にしてます!
使いすぎかはわかりませんが、もう少し節約できたらと考えています>_<✨
基本的に〇〇作りたいから買う!って言うお買い物じゃなくて、安いものを買って献立を考えるようにしてます!
☻☻☻
うちは食費生活費(シャンプーやオムツ、ミルク等も含)で3万にしてます!
使いすぎかはわかりませんが、もう少し節約できたらと考えています>_<✨
基本的に〇〇作りたいから買う!って言うお買い物じゃなくて、安いものを買って献立を考えるようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱なしの鼻水咳の風邪で 火水木って保育園休ませてます... 鼻水をまだ自分で噛めず永遠に垂れてくるので 寝つきも悪く咳が出たりしていますが 本人の機嫌は良く元気です 明日は登園させるべきですかね 鼻水すご…
おんぶひも検討中です! 昔ながらのタイプか、ナップナップなどのリュックみたいに背負うタイプかで悩んでます。 うちの子は大きいし暴れるので、昔ながらのは1人で装着するの大変そうだなーと思ってますが、実際やって…
息子が昨日で12歳 160cmぐらい身長あるかないか 足のサイズ27cm 身長伸びますかね? 私が163cmですが、旦那が177ないぐらいです 180超えて欲しいと思いますが、 中学に行ったらしっかり身長伸びますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
すごい!!!お買い物は毎日ですか??
☻☻☻
毎日じゃないですよ!
行けて週2回くらいです!