コメント

ありす
働いてましたが、私もゼロ知識で働き始めました🙆♀️
色々覚えていくので大丈夫だと思います😊

トロロさん
グッドアンサーも出てて、日数も経ってるのでもう大丈夫かと思いますが💦
カー用品店でアルバイトからパートで約10年ぐらい仕事してます🙋
車に対して無知でも全然仕事できますが、最初は大変かと思います🥲
車種名など慣れてくると大丈夫だと思いますよ✨
人数少ない時もありますが
急な休みでも理解してくれて
臨機応変に対応してくれるので助かってます😊
ありす
働いてましたが、私もゼロ知識で働き始めました🙆♀️
色々覚えていくので大丈夫だと思います😊
トロロさん
グッドアンサーも出てて、日数も経ってるのでもう大丈夫かと思いますが💦
カー用品店でアルバイトからパートで約10年ぐらい仕事してます🙋
車に対して無知でも全然仕事できますが、最初は大変かと思います🥲
車種名など慣れてくると大丈夫だと思いますよ✨
人数少ない時もありますが
急な休みでも理解してくれて
臨機応変に対応してくれるので助かってます😊
「パート」に関する質問
パート代から保育園代など引くとあまりお金残らないけど、保育園入れてパートしてる方いますか? それでも働いてる方が良いですか? 何歳から保育園ですか? 妊娠中の子の保育園代をシュミレーションしました。 妊娠前と…
この条件ならパートになりますか?正社員でいますか? 夫1000万くらい 私時短9-16時。通勤片道1時間弱。 350万くらいです。フルで500万。 両家親頼れない、旦那は朝の送迎してくれて帰宅21時頃。寝かしつけのみ間に合う…
平日のパートを週5じゃなくて週1~4で働いてる方、幼稚園や保育園で何かあった時のために職場の電話番号を教えると思うんですけど、仕事が休みの日も家事や何かしてたら取れない時ってありますけど、その場合職場に電話が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!!
もう辞められたんですかね?
子供の急病とかで休みとりづらいとかありましたか?
色々すみません💦
ありす
私は子供が産まれる前に働いていたので…😅
5年くらい働いてました😅
休みは取りやすかったですけど、こればかりは店のスタッフの人数次第、店長次第みたいなとこはあると思います😊
どこでもそうですけどね😓
面接時に小さい子供がいる事ははっきり話しておいた方がいいと思いますよ😊
ママリ
そうだったのですね☺️!
たしかにどの仕事も上次第なところはありますよね💦
色々ありがとうございました😌✨