妊活 DHA.EPAサプリで、お勧めのメーカーありますか?💊 DHA.EPAサプリで、お勧めのメーカーありますか?💊 最終更新:2023年6月7日 お気に入り サプリ DHA はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント omo ネイチャーメイドがおすすめですよ💊 粒が大きいので詰まらないか不安になりますが、1日1粒で済むので楽だと夫は言ってます😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩷 まさに昨日ネイチャーメイド見てたんですが、錠剤が大きそうだなぁと入れ物の大きさにもビビり、お刺身を買いました😂←食べ物から摂取w ナウフーズで大きな錠剤が苦手になりましたが、ちょっと大きさ調べてみます☺️1日1錠なんですね!前飲んでた他メーカーは、1日9錠でした💦 6月7日 omo サプリより食べ物から摂取できる方が理想なので、刺身最高ですね😂w 大きさが小さいものであればディアナチュラがおすすめです! EPAの含有量はネイチャーメイドには劣りますが、1日4粒でいいですし、サイズも小さめだと思います🥹 入れ物に実物大の写真が乗ってますよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 含有量考えると大きくなりますよね笑!ありがとうございます♡ ディアナチュラも昨日見ながらスルーしてしまいました🤣またネットで見てみます🌿 6月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
まさに昨日ネイチャーメイド見てたんですが、錠剤が大きそうだなぁと入れ物の大きさにもビビり、お刺身を買いました😂←食べ物から摂取w
ナウフーズで大きな錠剤が苦手になりましたが、ちょっと大きさ調べてみます☺️1日1錠なんですね!前飲んでた他メーカーは、1日9錠でした💦
omo
サプリより食べ物から摂取できる方が理想なので、刺身最高ですね😂w
大きさが小さいものであればディアナチュラがおすすめです!
EPAの含有量はネイチャーメイドには劣りますが、1日4粒でいいですし、サイズも小さめだと思います🥹
入れ物に実物大の写真が乗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
含有量考えると大きくなりますよね笑!ありがとうございます♡
ディアナチュラも昨日見ながらスルーしてしまいました🤣またネットで見てみます🌿