コメント
omo
ネイチャーメイドがおすすめですよ💊
粒が大きいので詰まらないか不安になりますが、1日1粒で済むので楽だと夫は言ってます😂
omo
ネイチャーメイドがおすすめですよ💊
粒が大きいので詰まらないか不安になりますが、1日1粒で済むので楽だと夫は言ってます😂
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 3月16日に卵胞チェックしてもらったところ9mmでその 1週間後にみてもらったところ7mmでした。1週間後の本日本日3月31日にチェックしたところ12.9mmでした。 内膜は最初が3mm→6mm→今回6mmでしたが前回は…
昨年の3月に次男を臨月で死産して1年😭 生きてれば1歳だった今月。妊活再開し、次男の命日月の3月に妊娠できた!😭 息子がお腹に帰って来てくれたような感覚🫶🏻 赤ちゃん、お腹に来てくれてありがとう😭
インクリアとピンクゼリーって同じにに使用するのは可能でしょうか?? 今日ピンクゼリーを使用してタイミングとろうとおもってます!!お風呂上がりにインクリアをしたのですが、、、 大丈夫でしょうか?? 同じ日に使用…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
まさに昨日ネイチャーメイド見てたんですが、錠剤が大きそうだなぁと入れ物の大きさにもビビり、お刺身を買いました😂←食べ物から摂取w
ナウフーズで大きな錠剤が苦手になりましたが、ちょっと大きさ調べてみます☺️1日1錠なんですね!前飲んでた他メーカーは、1日9錠でした💦
omo
サプリより食べ物から摂取できる方が理想なので、刺身最高ですね😂w
大きさが小さいものであればディアナチュラがおすすめです!
EPAの含有量はネイチャーメイドには劣りますが、1日4粒でいいですし、サイズも小さめだと思います🥹
入れ物に実物大の写真が乗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
含有量考えると大きくなりますよね笑!ありがとうございます♡
ディアナチュラも昨日見ながらスルーしてしまいました🤣またネットで見てみます🌿