コメント
omo
ネイチャーメイドがおすすめですよ💊
粒が大きいので詰まらないか不安になりますが、1日1粒で済むので楽だと夫は言ってます😂
omo
ネイチャーメイドがおすすめですよ💊
粒が大きいので詰まらないか不安になりますが、1日1粒で済むので楽だと夫は言ってます😂
「妊活」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
まさに昨日ネイチャーメイド見てたんですが、錠剤が大きそうだなぁと入れ物の大きさにもビビり、お刺身を買いました😂←食べ物から摂取w
ナウフーズで大きな錠剤が苦手になりましたが、ちょっと大きさ調べてみます☺️1日1錠なんですね!前飲んでた他メーカーは、1日9錠でした💦
omo
サプリより食べ物から摂取できる方が理想なので、刺身最高ですね😂w
大きさが小さいものであればディアナチュラがおすすめです!
EPAの含有量はネイチャーメイドには劣りますが、1日4粒でいいですし、サイズも小さめだと思います🥹
入れ物に実物大の写真が乗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
含有量考えると大きくなりますよね笑!ありがとうございます♡
ディアナチュラも昨日見ながらスルーしてしまいました🤣またネットで見てみます🌿