子育て・グッズ 自分が恐らく胃腸炎になり、子どもと旦那は無症状の場合、子どもは幼稚… 自分が恐らく胃腸炎になり、子どもと旦那は無症状の場合、子どもは幼稚園休ませるべきですか?(家にいる時間の娘の世話や家事、送迎など旦那で私は隔離してます) 園で胃腸炎が流行っているそうで娘と旦那は元気です。 私のみ昨日から下痢と発熱、今日はほぼ回復してますが、まだあと1日は横になりたいなという感じです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 家事 症状 幼稚園 胃腸炎 め(7歳) コメント mona 旦那さんが見ててくれるなら休みにしていいと思います☺ えんで流行ってるなら時間の問題でもらってきそうですし😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント