コメント

りんご
保育所の先生が言ってましたが、今の時期あるあるみたいです😅
のぼせて鼻血出るみたいです🥲
我が家も最近下の子が両鼻から出ました😅

はじめてのママリ
鼻血でなんで救急なんですか?
激しく興奮したりのぼせたりするとたまーに鼻血出ますが…
-
はじめてのママリ🔰
鼻血がはじめてで動揺しました。なんでそんな言い方されるんですか?と聞きたくなる文章に感じました。
ありがとうございました。- 6月7日
りんご
保育所の先生が言ってましたが、今の時期あるあるみたいです😅
のぼせて鼻血出るみたいです🥲
我が家も最近下の子が両鼻から出ました😅
はじめてのママリ
鼻血でなんで救急なんですか?
激しく興奮したりのぼせたりするとたまーに鼻血出ますが…
はじめてのママリ🔰
鼻血がはじめてで動揺しました。なんでそんな言い方されるんですか?と聞きたくなる文章に感じました。
ありがとうございました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科か小児科どっちがいいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃん 熱はない 鼻が詰まってて呼吸がしづらそう (鼻水が垂れたりはしていない) たまに乾いたような咳がでる 元気で母乳も問題なく飲んでいる この場合みなさんな…
3歳娘、金曜夜から3日間39℃超え続いていています。 解熱剤飲んでもそこまで下がらず、40℃超えもあったりで心配です。 土曜夕方に小児科受診済みで、夏風邪診断。 火曜までに下がらなかったらもう一回来て〜と言われまし…
上の子達が通っていた小児科があるんですが タイミングが悪く休診の時に風邪を引くことが多かったり したので別の小児科に変え今は違う方に 通ってるのですが、1番下の子が今体調悪くて 今日は現在通ってる方の小児科はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
ひえええ!!血だらけ!!とびっくりしてとても心配になってしまって😭😭
安心しました💦
ありがとうございました😊