旦那の妹が過剰な行動を取り、嫌な気持ちになっている妊婦の方の気持ちを整理する方法について相談です。
誰にも相談できないのでここで吐き出させてください😢
旦那には18歳離れた妹がいます。
すごく元気で可愛いのですが、たまに私に見せつけるように旦那にちゅーして私の方を見てきたり、2人で部屋でゆっくりしているところに突然入ってきてなかなか出ていかなかったりすることが最近頻繁にあります。
私の器が小さいのは分かっているのですが、なんだかモヤモヤした気持ちになってしまいます。
現在私が妊娠中というのもあるのか、前はそんなに気にならなかったことなのですが最近すごく嫌になってしまって、、
どう気持ちを整理したらいいか分かりません🥲
- さーちゃん(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わーめっちゃ嫌ですね…私も無理ですそれ😅妊娠中特にイライラしますね。妹さん兄が好きで嫉妬しちゃってるのかな🤔
私の旦那も妹いてなんかイチャついてましまが、子供産まれたらなくなりました。パパになった旦那さんを見たら、妹さんも一気に味方変わってくると思います👍
あとそんな妹もいつかは彼氏出来るんです。状況は必ず変わるしいつか落ち着いてきますよ😎
奥さんだからこっちの方が立場上ですよ✌️大きな器でいましょう!
Nちゃん
わたしの旦那も妹がいて、え?なにそれ?と、モヤモヤすること多いのでお気持ちわかります😭旦那に言えないし、尚モヤりますよね😶🌫️
わたしも妊娠中は特に嫌だったので、めちゃくちゃわかります😭器小さくないですよー!!そうなります😤😤
自衛のために妹さんに会う頻度少なくするとかは無理でしょうか?😣
旦那も妹Loveですぐに会いに行くので、一生ネットサーフィンして見ないように過ごしてました🙃あと、めっちゃそっけな今は、娘抱っこしてる姿見るとなんか、、となってしまいます🙃
-
Nちゃん
すみません途中で送ってしまいました💦
めっちゃそっけな今は→めっちゃ素っ気なくしていました笑 今は、娘~
誤字してました💦すみません💦- 6月7日
-
さーちゃん
同じお気持ちを経験された方がいて安心しました😢
私がおかしいのかと思ってました…
旦那さんが娘さんとも、妹さんと同じようにイチャイチャされるとモヤモヤしたりしますか?🥲- 6月7日
-
Nちゃん
全然おかしくないです~😭😭💧
すみません!書き方に少し語弊がありました!💦
旦那が娘を抱っこしてるのは何も思わないです!逆に、もっと抱っこしろや!と思います🤣🤣
モヤモヤするのは、旦那の妹が娘を抱っこしてる時です!💦- 6月7日
-
さーちゃん
私も絶対旦那の妹が娘を抱っこしたら、、と考えただけで「んー☹️」ってなると思います…
娘が生まれたら妹のことが嫌な気持ちも全て解決してくれるといいんですが😔- 6月7日
はじめてのママリ🔰
18歳さて…もう下手したら兄弟というより子どもって感じですね😅
その妹が何歳なのかもありますが…まぁ精神的に子どもなんでしょうね😂
なんか試されてるようなので、仲良いわね〜☺️くらいで私なら大人ぶります。笑
-
さーちゃん
そうですほんとに兄妹てか子供感覚ですよね。
見ないふりかスルーが1番ですよね、、
ありがとうございます😭😭- 6月7日
さーちゃん
ありがとうございます🥲
妹なのにモヤモヤするなんて私がおかしいのかと思っていて。
私の方が立場上!!自信持って頑張ります😭