子育て・グッズ 生後3週間ちょい前から前頭葉から頭頂部、眉毛がいきなり禿げちゃったの… 生後3週間ちょい前から 前頭葉から頭頂部、眉毛がいきなり禿げちゃったのですが 同じ方いません?今日1ヶ月検診できいても ちょっとわかんないなぁって言われちゃって😞😞😞 ほんとに女の子なのにもうびっくりするくらいの おはげちゃんなんです😂😂 後ろはあります😂 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 3 女の子 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした😂 産まれたての方が髪の毛あって、横髪だけ残ってスヌーピーみたいになってました笑 6月7日 初めてのママリ🔰 眉毛も抜けました? どのくらいで生えてきましたか😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 眉毛はもともとすごく薄かったので髪の毛だけです🤔 ちょっとずつ増えてって、4ヶ月くらいになったらやっと頭頂部ハゲじゃないって感じでした😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
眉毛も抜けました?
どのくらいで生えてきましたか😭
はじめてのママリ🔰
眉毛はもともとすごく薄かったので髪の毛だけです🤔
ちょっとずつ増えてって、4ヶ月くらいになったらやっと頭頂部ハゲじゃないって感じでした😂