コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎時、このレインコート着てます!アエトニクスというメーカーのものです☔️
首の部分が回るので(説明下手でごめんなさい。。)、レインコートのフードを被っても後ろを振り向けます!
他のものを使用したことないので比較はできないですが、オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎時、このレインコート着てます!アエトニクスというメーカーのものです☔️
首の部分が回るので(説明下手でごめんなさい。。)、レインコートのフードを被っても後ろを振り向けます!
他のものを使用したことないので比較はできないですが、オススメです☺️
「自転車」に関する質問
子供の自転車の補助輪なしの練習で 18インチの自転車って小さくてやりずらいのでしょうか。 もう練習してもしても乗れずで、 本人が こごうとすると、前がふらつくと言ってます💧 身長125cmくらいはあります💦
自転車のカゴにお菓子を忘れたら同じマンションの子供達に食われてても仕方ないですか? ちなみに水筒と砂場セットと一緒に自転車のカゴに入れっぱなしでした。 その子の親とすれ違ったので事情は伝えたんですが、置いて…
どちらがいいか迷ってます! ①派遣 8:45〜17:00 時給1550円 保育園から自転車と電車で20分ちょいなので8時過ぎに保育園預ける ②パート 9:30〜17:00 時給1250円〜 保育園から自転車、電車で30分しないくらい 派遣の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかる
具体的に教えてくださりありがとうございます!
さっそく調べてみます!