※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにょん
子育て・グッズ

西松屋のベビーカー、デ・ヨーネを使っている方、対面式の小回りについてどうですか?2ヶ月の赤ちゃんに対面が不便なら考え直すべきか悩んでいます。

西松屋のベビーカー、デ・ヨーネ使ってる方いますか?
今買おうと思ってるんですけど、口コミで、対面式にすると小回りがきかないって見ました💦
小回りきかなくても、普通にまーっすぐ押したりするぶんには問題ないですか?
まだ2ヶ月で、首すわってないので様子見ながら乗せたいので対面で不便なら考え直そうかなと思ってます😭

コメント

うーたん

西松屋のベビーカーかいました、たしかに、小回り全くきかず、買い換えようかなぁと思ってるくらいです‼もっといいのにすればよかったといまごろ後悔してます

• はにょん

はにょん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😭💦
    買い換えるって思うくらいなら結構小回りきかなそうですね💦
    2.30分散歩したり買い物行く分には耐えれそうですかね?

• 2月1日
  • うーたん

うーたん

それくらいなら大丈夫だと思います‼西松屋のは、安いです他のお店にくらべて‼

• 2月1日
  • はにょん

はにょん

遠出にはあまり向かなそうなんですね💦
    そうなんです、安いんです!
    安いからそれ相応なのかなーと思ってました💦
    ですが小回りきかず扱いにくいなら少し値がはっても違うの買った方がいいのかなあと今検索中です笑

• 2月1日