雑談・つぶやき 今日もまたまた、夕飯の後、シュークリーム、カラムーチョ、菓子パン食… 今日もまたまた、夕飯の後、シュークリーム、カラムーチョ、菓子パン食べてしまいました😥😮💨😔 最近、やばいわ😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り クリーム パン なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー 私も食べちゃいますよー💔 6月6日 なのはな 毎日食べますか?今日は何食べましたか? 6月6日 退会ユーザー ほぼ食べてます💔 カップ麺やチョコです💔 6月6日 なのはな 下に返信しちゃいました 6月6日 なのはな しょっぱいのと甘いのいいですよね♥️ 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
毎日食べますか?今日は何食べましたか?
退会ユーザー
ほぼ食べてます💔
カップ麺やチョコです💔
なのはな
下に返信しちゃいました