34歳中途キャリア採用入社で次の昇格まで何年かかりますか・・?年功序列…
34歳中途キャリア採用入社で次の昇格まで何年かかりますか・・?
年功序列が強い大手一部上場メーカーです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

a.
3年くらいで昇格しました!試験とか論文とかありますが、、、
同じく大手メーカー勤務です☺️
34歳中途キャリア採用入社で次の昇格まで何年かかりますか・・?
年功序列が強い大手一部上場メーカーです。
a.
3年くらいで昇格しました!試験とか論文とかありますが、、、
同じく大手メーカー勤務です☺️
「お仕事」に関する質問
子育てに関する質問ではなくてすみません🙇♀️ この度、勤めていた職場を退職する事になり お世話になった同じチームの5名の女性の方にハンカチを プレゼントしようと思っています。 皆さんの年齢は40~50代で ネットで探…
先週の木曜日辺りからあるママさんが朝出てきません。 朝小学校の子供を集合場所まで送る時は毎日出てきました。 今朝久々に出てきましたが元気なさそうでした。 仕事も休んでるみたいです。 私の方が出るの遅いのでわか…
9:00〜15:00のパートをしています。飲食製造の工場です。 6時間以内の勤務なので休憩なしにしてもらっています。(その分早く帰りたい為) わたしの工場はそういう方がほとんどです。 今日朝礼で工場長から「休憩なしで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント