コメント
にゃにーママ🐰
我が家も家の目の前が公園です。
夜の騒ぎ声とかめちゃくちゃ響きますよね😩
にゃにーママ🐰
我が家も家の目の前が公園です。
夜の騒ぎ声とかめちゃくちゃ響きますよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺこ
窓開けっ放しだったかな?って思うほど音が近く聞こえますよね😰
はじめは目の前公園ってすごくいい環境✨って思ったけど今では後悔してます😩
にゃにーママ🐰
目の前公園で子ども達は遊びやすい環境です😊
…が、うちの公園は365日おじいちゃんおばあちゃん達がラジオ体操(ラジカセ持参)してるので、土日の朝必ず起こされます😩笑
夜中の騒ぎ声で警察通報したこともあります😅
ぺこ
ラジカセ持参もきついですね😅
うちも何度か通報したことあります💦子供は遊びやすくていいんですけどね…