雑談・つぶやき 初節句でもないけどお雛様もう出されてる方おられますかー?去年は里帰り… 初節句でもないけどお雛様もう出されてる方おられますかー? 去年は里帰りしててお雛様出せなかったので2年ぶり!と張り切って今日時間があったので出したのですが…基本的には立春過ぎてから出すのですね(;_;) すっかり忘れてました(;_;) 片付けるのも面倒だしいいかな…( ´Д`) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 里帰り 片付け ♡A..cha-------n♡(8歳, 10歳) コメント ラバ え!今日大安だし出しちゃいましたよー🤗 地域で色々みたいですね😉 ウチは長く楽しみたいからもう出しちゃいます❤ 2月1日 ♡A..cha-------n♡ コメントありがとうございます♡ ですよね…今日大安だしお天気いいし…と思い出してしまいましたー😭✨ せっかくのお雛様、1年のほとんどは押入れの中なので長く楽しもうと思います❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡A..cha-------n♡
コメントありがとうございます♡
ですよね…今日大安だしお天気いいし…と思い出してしまいましたー😭✨
せっかくのお雛様、1年のほとんどは押入れの中なので長く楽しもうと思います❤