※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

東区役所前に引っ越したい方が、子供の遊べる場所や保育園について情報を教えてください。

東区役所前に住んでいる方にお伺いします。

東区役所前に引っ越したいと思っているのですが、小さい子の遊べる場所や、おすすめの保育園など教えていただきたいです◎

コメント

はじめてのママリ🔰

ちあふる東よく行っていました☺️
せいめいのもりは人気って聞きます✨✨

• にこ

にこ

ちあふる東、支援センターですよね?保育園もあるって聞いたんですが、通ってる方周りにいましたか?

• 6月7日
らんど

こんにちは!
道外から1年前に引っ越して来ましたが、アリオとちあふるはよく行きます!来年度入園予定ですが、他の方もおっしゃるようにせいめいのもり第一希望で出します。内定するかはわかりませんが😓かなり人気の園だそうです。見学行った時もすごく良かったしここに通わせたいなと思いましたよ😃

• にこ

にこ

ちあふるに入園なのですか?
    評判などいかがでしょうか??
    せいめいのもりみなさんおっしゃっているのでかなり気になります❗️😳
    外観きれいだし、広そうよね✨

• 6月7日
  • らんど

らんど

家から近いのでせいめいのもり希望です🥺でもちあふるも子育てサロン行ったとき保育士さんがすごく感じの良い人たちばかりなので、候補に入ってます。

• 6月8日
  • にこ

にこ

やっぱり家から近いって大事ですよね◎
    ちあふるも感じ良いのですね☺️
    色々教えてくださりありがとうございます!

• 6月8日