コメント
ママリ
私なら、少しでも症状があるかな?と思ったら15日辺りにフライングしちゃうと思います。
ママリ
私なら、少しでも症状があるかな?と思ったら15日辺りにフライングしちゃうと思います。
「生理」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今月もいつものごとくリセットが来ました。 今度初めて病院に行こうと思います。 初めて病院で診てもらうときは、排卵前がいいとか、生理中がいいとかありますか?
下系な質問すみません。 性欲強い旦那と、ゼロな私の話なのですが。 数日前から旦那が誘ってきて 私は断ってました。 昨日も誘われましたが、気づかす夜子供と寝てしまいました。 それで今朝から私生理なって。 旦那そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
今常に気持ち悪くて何か食べると落ち着き下腹部がチクチクします。
ママリ
排卵日が2日で間違いなければ、まだ症状が出るのは早い気もします...😣
はーちゃん
生理は順調できてるので間違えではないとおもいます。
まだ早いですよね。
ママリ
不快にさせてしまったらすみません💦
私も今妊活中ですが、排卵日付近に1回しか出来ない事が多くて。
でも、その1回に凄く期待しちゃうから毎回毎回、これって妊娠の超初期症状では?っていう症状を多々感じてます...
けど、どれも思い込みから来るもので。
実は今、生理中なんですが、数日前までは足の付け根のチクチクとか何となく気持ち悪いとか風邪っぽいような喉の違和感とか凄い感じてました...😭
排卵日(タイミングを取った日)から生理予定日までって、本当に長いですよね。
気持ちもしんどいし。
ソワソワしちゃうのも分かります。
気にしないで過ごすなんて無理なのも分かります。
ただ、少しでも心が穏やかに居られると良いですね!
勘違いではなく、妊娠出来ていると良いですね!
はーちゃん
ありがとうございます。
私も1回だけなのでつい期待してしまいます。
生理まで本当に長いです。
妊娠しててほしいです😊