コメント
A❤︎
AmazonミュージックもAmazonプライムも追加料金ないですよ!
ルト🔰
プライムビデオもミュージックも使ってます。
プライムビデオはアンパンマンやおかあさんといっしょ等一部追加料金発生するコンテンツがありますが基本は料金内です。
プライムミュージックも基本的には掛かりませんが、アンリミテッドと表示されてる音楽は追加料金払わないと聴けません💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
アンリミテッドって結構色々含まれちゃいますか?💦
車の中とかで音楽流して走るのが楽しみで💦💦- 6月6日
-
ルト🔰
私は米津玄師さんが大好きですがAmazonだとアンリミテッドに含まれる曲ばかりです😅
プライムミュージックは設定がわからなくて車で使うと勝手にプレイリストに登録していない曲ばかりかかるため使いにくいです😮💨- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
人気のある曲だと含まれちゃいそうですね💦
それはちょっと使いにくいかもですね😭
アマプラに変えようかなと悩んでましたが、ちょっと考えてみます!
ありがとうございました!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
追加かからず、年間4900円だったら安いですね!
A❤︎
ただレンタルの作品が見たい時はAmazonプライムでも追加料金かかったり、プラン外の音楽鑑賞(Amazonアンリミテッド)を契約する場合は追加料金かかります!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、これの加入する というやつは見れないやつですか?
A❤︎
そうですね!こちらはまた別の会員にならないと見れないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
見たかったやつがこのやつばかりでした😭
ありがとうございます!