子育て・グッズ 月15万のパート収入で子供2人シングルで育てるのは無謀ですか…? 月15万のパート収入で子供2人シングルで育てるのは無謀ですか…? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 私は3人いますが就学援助等色々使って普通に暮らせてます 6月6日 はじめてのママリ🔰 養育費や親の助けはありですか? 頼りもないのにすぐにでも別れたくて… けどこの収入て家も借りれるのか不安で😣 6月6日 退会ユーザー 養育費もあります。 子供の1人に病気があって特別児童扶養手当や、私自身も旦那からのモラハラdvで精神的にやられてしまい、障害年金もらってます! 母子寮はどうですか? 家電等もある程度あり、 収入が安定するまで少し生活保護お世話になったり。 生活保護お世話にならなくても、母子寮の施設の方がお子さん見てくれたりもするのである程度安定するまでいるとかどうでしょうか? また、市営等応募してみるのはどうですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費や親の助けはありですか?
頼りもないのにすぐにでも別れたくて…
けどこの収入て家も借りれるのか不安で😣
退会ユーザー
養育費もあります。
子供の1人に病気があって特別児童扶養手当や、私自身も旦那からのモラハラdvで精神的にやられてしまい、障害年金もらってます!
母子寮はどうですか?
家電等もある程度あり、
収入が安定するまで少し生活保護お世話になったり。
生活保護お世話にならなくても、母子寮の施設の方がお子さん見てくれたりもするのである程度安定するまでいるとかどうでしょうか?
また、市営等応募してみるのはどうですか?