コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は3人いますが就学援助等色々使って普通に暮らせてます
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は3人いますが就学援助等色々使って普通に暮らせてます
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ友と仲良くするのってありですか? ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか? 私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周…
3回食の時間について 今まで 朝8時頃 お昼12時頃 夕方18時頃 の3回離乳食の時間にしていました。 ここ2〜3日お昼寝の時間が変わって、17時頃から夕方のお昼寝をするようになりました。 寝ると大体1.5〜2時間くらい寝ま…
ずっと抱っこ嫌いで悲しいです 新生児の頃から抱っこではなく寝かせてトントンやおしゃぶりで寝かしつけをしていました そのせいかあまり抱っこが好きではなく、抱っこ紐でも反り返って嫌がります 生後1ヶ月から完ミなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費や親の助けはありですか?
頼りもないのにすぐにでも別れたくて…
けどこの収入て家も借りれるのか不安で😣
退会ユーザー
養育費もあります。
子供の1人に病気があって特別児童扶養手当や、私自身も旦那からのモラハラdvで精神的にやられてしまい、障害年金もらってます!
母子寮はどうですか?
家電等もある程度あり、
収入が安定するまで少し生活保護お世話になったり。
生活保護お世話にならなくても、母子寮の施設の方がお子さん見てくれたりもするのである程度安定するまでいるとかどうでしょうか?
また、市営等応募してみるのはどうですか?