サプリ・健康 風邪の治りかけの症状なのか、花粉症のせいなのか喉がガラガラで声もガ… 風邪の治りかけの症状なのか、花粉症のせいなのか喉がガラガラで声もガラガラ、痰が酷く鼻づまり、咳、くしゃみとありとあらゆる症状がなかなか治りません。こんな時は内科ですか?耳鼻科の方が良いですか⁇ 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 症状 鼻づまり 痰 おでんくん(9歳) コメント ♂♀♀ママ 私なら熱がなかったら耳鼻科へ行きます(^^)v お大事にしてくださいm(__)m 2月1日 おでんくん ありがとうございます! 近所の耳鼻咽喉科に来てみました(´・ω・) 2月1日 ♂♀♀ママ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 耳鼻科行かれたんですね! 薬貰って早く良くなりますように☆ 2月1日 おでんくん 声帯が少し腫れていました💦 耳鼻咽喉科に来て良かったです! アドバイスありがとうございました( ^∀^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
ありがとうございます!
近所の耳鼻咽喉科に来てみました(´・ω・)
♂♀♀ママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
耳鼻科行かれたんですね!
薬貰って早く良くなりますように☆
おでんくん
声帯が少し腫れていました💦
耳鼻咽喉科に来て良かったです!
アドバイスありがとうございました( ^∀^)