家族・旦那 旦那、発熱があって普段絶対に休まない仕事を休んで一日中寝込んでまし… 旦那、発熱があって普段絶対に休まない仕事を休んで一日中寝込んでました。 私も心配でしたがさっきお風呂に入る前に何故か急に靴磨き?を始めてました。新しい靴ではなく何度か履いた靴に防水スプレーや汚れ防止スプレー、靴用消しゴムで一生懸命に作業してました。満足したのか体がしんどくなってきた〜頭が痛い〜と言ってお布団にこもってます。どうして安静にしないのか分かりません。熱でおかしくなったのか不思議でした🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旦那 お風呂 布団 靴 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝て少し楽になったら、いつもやりたかったけど疲れてできなかった靴磨きを思い出してやりたくなったのかな?😂 安静にしてください〜!😇旦那さん早く良くなりますように🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント