🦢
地方公務員の非常勤で保険も入ってましたが産休育休とれないって言われて辞めたことあります😂
職場に聞いてみるのがいいと思います!
🦢
地方公務員の非常勤で保険も入ってましたが産休育休とれないって言われて辞めたことあります😂
職場に聞いてみるのがいいと思います!
「産休」に関する質問
有給利用開始日で悩んでいます。予定日は6/26です。 現時点で有給残数8日。4月に20日付与予定です。 4/3で8ヶ月に突入するので4/6からか4/1から有休消化し そのまま産休に入ろうかなと。 みなさん有給全て消費しま…
不快な方がおられる内容かと思います。申し訳ございません。 4月から、1歳半の娘を保育園に入れることになりましたが、お昼寝している娘の寝顔を見ていたら、寂しくて泣けて仕方ありません。 第二子を授かっているので、…
年子3人育てている方または3月生まれのお子さんがいる方保育園どのタイミングで申請しました?上2人は保育園にすでに通っていて3人目は産休ギリギリまで一緒にいて申請しようかと思ったんですが、3月生まれだと入りずらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント