雑談・つぶやき レインコートが届いた!これで雨の自転車もきっと大丈夫だ! レインコートが届いた! これで雨の自転車もきっと大丈夫だ! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 自転車 レインコート 夫 チョコアイス🍫 コメント 気持ちだけは若いママ レインウェアも残念ながら、完全ではないようです この間の大雨の時、レインウェア着てるのに、中の洋服が濡れました 私もビックリしてしまいました❣ 6月6日 チョコアイス🍫 そうですよね💦私もずっと使ってたたレインコートが薄めだったのか、服が濡れてきたので、厚めのものを新調しました🙋 これで様子見ようと思います🙆 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
そうですよね💦私もずっと使ってたたレインコートが薄めだったのか、服が濡れてきたので、厚めのものを新調しました🙋
これで様子見ようと思います🙆