🐹
コロナ禍のときは
そのような制度がありました!!
いまは特にないです😵🙌
礼
だいたいは働いた分しか出ないと思います!
コロナ関係なく、昔働いていたテーマパークでは、帰らされる場合は給料(4割だったか、25%だったか忘れましたがそれくらい)が出ていました!
あーさん
働いた時間給のみです!
🐹
コロナ禍のときは
そのような制度がありました!!
いまは特にないです😵🙌
礼
だいたいは働いた分しか出ないと思います!
コロナ関係なく、昔働いていたテーマパークでは、帰らされる場合は給料(4割だったか、25%だったか忘れましたがそれくらい)が出ていました!
あーさん
働いた時間給のみです!
「パート」に関する質問
建売購入予定なのですが、こんな感じで庭が広めに(車が3台停めれるくらいの広さ)あるけど裏に新しくアパートが建ったみたいで、プールとかしにくいかな?って思い始めて来ました。 プールとかしたいならこの土地はやめ…
夫が40代前半で子供2人、アパート暮らしの方にお聞きしたいです。 今後戸建て購入の予定はありますか? 差し支えなければ何年ローンで組み、月の返済額も教えて頂きたいです! またうちは子供が巣立つまで賃貸住まいです…
専業主婦の私がパートがなかなか決まらない事を、流れで シングルマザーでフルタイムで働いてる友達に相談してしまいました… 途中から返事返って来なくなってしまって… やってしまったと思いました。 パートで何様?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント