ママリ♥︎︎∗︎*゚
3回帝王切開で出産しました!
切る所は同じ場所、同じ向きで切るので
傷が2本、3本と増えていったりはしてないですよ🙆🏻♀️✨
ダッフィー
同じ場所を切りますし、綺麗に縫いなおしてくれますよ😊
産婦人科にも勤めてましたが、1回目でケロイドになってしまってた方とかは、ケロイドの部分切ってまた新たに綺麗に縫ってました👌
ママリ♥︎︎∗︎*゚
3回帝王切開で出産しました!
切る所は同じ場所、同じ向きで切るので
傷が2本、3本と増えていったりはしてないですよ🙆🏻♀️✨
ダッフィー
同じ場所を切りますし、綺麗に縫いなおしてくれますよ😊
産婦人科にも勤めてましたが、1回目でケロイドになってしまってた方とかは、ケロイドの部分切ってまた新たに綺麗に縫ってました👌
「帝王切開」に関する質問
臨月の頃、眠りって浅かったですか?夜中に何度もトイレに起きたり、今も中々寝付けなくて困ります…。過去3回どの妊娠中も、朝方までぐっすり眠れたことがなく、朝まで眠れていたよっていう妊婦さんいらっしゃいますか?…
名古屋の西部医療センターで帝王切開された方に質問です。 ①夜は預けられますか? ②生後4ヶ月から預ける予定ですし、母乳にこだわらないのですが、伝えても母乳をおされますか? ③帝王切開後の痛みはどうでしたか?1人目…
12日に帝王切開で双子を産みました。 それまでは2ヶ月切迫で入院していました。 34週にはいって、身体の変化が大きく、母体安全のため予定日よりはやく手術しました。 明日で退院ですが、傷は日にち薬だなというかんじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント