※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋の西部医療センターで帝王切開された方に質問です。①夜は預けられ…

名古屋の西部医療センターで帝王切開された方に質問です。

①夜は預けられますか?
②生後4ヶ月から預ける予定ですし、母乳にこだわらないのですが、伝えても母乳をおされますか?
③帝王切開後の痛みはどうでしたか?1人目出産したところは痛みにすごく配慮してくれるところで痛みが全然なかったので心配してます😭

コメント

はじめてのママリ

①夜ももちろん、いつでも預けられます😊入院中はいつでも自分の身体優先で大丈夫です👍

②おされます
とりあえずおされます😅退院してからは自由だけど出るうちはあげてみようかという流れにとりあえず一回されます笑

③麻酔切れた後はめちゃくちゃ痛いです。配慮はしてくれますが、いわゆる背中からの麻酔?は追加で入れてくれたりはしません。点滴か、坐薬、術後飲めるようになったらロキソニン、という流れでした。でも二人目さんですか?痛いけど日にち薬ですので全然耐えられますよ👍私は点滴入れてもらわずロキソニンを何回か飲んだだけでなんとか耐えられました。術後の痛みよりも、尿管取るのが1番痛かったです👍😭