※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
ココロ・悩み

大阪でスピリチュアルな方を探しています。オンラインでも可。どなたかご存知ですか?

大阪で、オーラ、守護霊などスピリチュアル的なものを見ていただける場所、オンラインなどで見ていただける方を知りませんか?

ちょっと興味があって一回見てもらいたいのですが、どこで探せば良いのか分からなくて💦

コメント

M

茨木市の「よろずカウンセラーアッキー」さんは霊視的な占いをされています。

一度行きましたが、何も言ってないのに、親の出身地方(かなりレアな場所)を当てられてびっくりしました‼️

私は対面でしたが、あまり目を合わせず私の背後の方を見て視点を定めさせずに悩みの解決法や体(病気など)で気をつけるところなど、霊視とタロットと他のカードといろいろな方法で見てくれました。

少し独特な方ですが、一つ一つの判定が早いので時間内に聞きたいこと全部聞けます。

• カナ吉

カナ吉

ありがとうございます!
    面白そうですね、調べてみます、ありがとうございました😊

• 6月7日