お出かけ キッズランドUSって一回入れば出入り自由ぱぱまま交代おっけーとは1人分… キッズランドUSって 一回入れば出入り自由 ぱぱまま交代おっけーとは 1人分だけ買って交代できるてことですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り キッズ まる コメント はじめてのママリ🔰 確か交代なら入れたはずです! 6月6日 まる 保護者の交代オッケー 入場後の出入り自由とあり そんなゆるいことあるのかな?と💦 行った事なくて明日検討していて! 6月6日 はじめてのママリ🔰 うちはたまーに行きます。保護者交代したことないですが、出入りは自由だから外にお昼買いに行ったり、みんな出たり入ったりしてます🤣 6月6日 まる 交代自由ってそういう事ですよね?うちもみんなで入ると思うのですが💦近くにスーパーがあったので、お昼も出て買いに行こうと思います!! 6月6日
まる
保護者の交代オッケー
入場後の出入り自由とあり
そんなゆるいことあるのかな?と💦
行った事なくて明日検討していて!
はじめてのママリ🔰
うちはたまーに行きます。保護者交代したことないですが、出入りは自由だから外にお昼買いに行ったり、みんな出たり入ったりしてます🤣
まる
交代自由ってそういう事ですよね?うちもみんなで入ると思うのですが💦近くにスーパーがあったので、お昼も出て買いに行こうと思います!!