コメント
はじめてのママリ🔰
そのブラ購入しました!使い勝手は良かったのですが、何か1点引っかかったことがあり(ごめんなさい、理由が思い出せないです)、長くは使用しませんでした。1ヶ月くらいは使ったかなぁと思います!
このブラを愛用しました!とりあえず試しに1枚購入して、気に入ったので追加で2枚購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
そのブラ購入しました!使い勝手は良かったのですが、何か1点引っかかったことがあり(ごめんなさい、理由が思い出せないです)、長くは使用しませんでした。1ヶ月くらいは使ったかなぁと思います!
このブラを愛用しました!とりあえず試しに1枚購入して、気に入ったので追加で2枚購入しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い出しました!
授乳期で想像より胸が大きくなってキツく感じたのでやめました!
はじめてのママリ🔰
おすすめもありがとうございます🥹✨
どちらもホールド感とかはどうでした感
はじめてのママリ🔰
ホールド感は前開きのブラの方がありますね!支えるって感覚ですかね。ケラッタは布感が強いので包まれる感覚メインかと!
楽なのはケラッタですが、胸をしっかり支えて垂れ防止ならば前開きがおすすめです!☺️