ママリ
赤ちゃんの頃は全然寝ない子だったのによく寝ていました!
ラビー
上の子の時ですが、射った翌日は熱を出していました。
お風呂は入ってよいと言われますが、下の子のときは射った当日はお風呂なしにしています。その違いかわかりませんが、下の子は熱出しません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時期はよく寝てました!
上の子がこの前、初めて予防接種後に発熱したのでちょっと心配になりました😭
5年間1度もなかったので😭💦
ママリ
赤ちゃんの頃は全然寝ない子だったのによく寝ていました!
ラビー
上の子の時ですが、射った翌日は熱を出していました。
お風呂は入ってよいと言われますが、下の子のときは射った当日はお風呂なしにしています。その違いかわかりませんが、下の子は熱出しません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時期はよく寝てました!
上の子がこの前、初めて予防接種後に発熱したのでちょっと心配になりました😭
5年間1度もなかったので😭💦
「夜泣き」に関する質問
突発性難聴になった方いますか? 昨日の夜中に突然、膜が張った感じ?トンネルとか飛行機の時みたいな...なりました。 耳抜き?しても治らず、夜泣きはなんか余計響くでうるさいし、かと言って耳が痛いわけでもないです…
今年の春入園、慣らし保育中。 先週の日曜の夜に咳がで始める。 月~金 熱なし、鼻水と咳だけ。 鼻水は透明。 土曜 発熱。鼻水も黄緑色になる。 日曜、そして今日。発熱なし。鼻水はまだ黄緑色のネバネバしたやつ。 なん…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント