モモンガ
うちは諦めてかなり少量の水で団子にして飲ませて、アポロ1粒ご褒美にあげてました😅
あとは水ではなく三ツ矢サイダーで飲ませてみたり。
はじめてのママリ
抗生物質用のチョコ味のお薬飲めたねで飲ませました!
美味しいのか進んでお薬飲みたいと言ってきます。
もう試してたらすみません💦
モモンガ
うちは諦めてかなり少量の水で団子にして飲ませて、アポロ1粒ご褒美にあげてました😅
あとは水ではなく三ツ矢サイダーで飲ませてみたり。
はじめてのママリ
抗生物質用のチョコ味のお薬飲めたねで飲ませました!
美味しいのか進んでお薬飲みたいと言ってきます。
もう試してたらすみません💦
「4歳」に関する質問
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
お肉食べない4歳、ほんとにイライラします 唐揚げ、焼き鳥、ハンバーグも自分から食べません。 口に入れたら仕方なく食べるけどずーーっとモグモグモグ😇 1歳の頃から4歳半の今もずっとです。 給食はいつも完食してて、成…
USJのNo LIMIT!パレードにポケモンのゲンガーが登場するか知っている方いますか? 8月に4歳になる息子がゲンガーが大好きで、USJのそのパレードにいるかも知れないとネットのどこかで見たのですが、本当か何を調べてもわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント