※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の面談を体調不良で延期したい旨を連絡帳に書きたいが、電話ができないため、どのように書けばよいか相談します。

明日は息子の小学校の個人面談(家庭訪問の代わりの)の予定なんですか、体調悪くて日程ずらして貰いたいことを連絡帳に書きたいんですが、なんて書くのがいいんでしょうか><💦

電話するのが1番なのは分かってますが、電話が出来ないため連絡帳に書きたくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

本日個人面談の予定ですが、私自身が体調を崩してしまいました。当日に申し訳ありませんが、面談を延期させていただけないでしょうか。

私の方の都合の良い日は◎日◎時〜(5つくらい都合の良い日を書く)です。ご都合が悪いようでしたら、先生のご都合の良い日をお知らせいただけますと助かります。
ご迷惑をおかけします。よろしくお願いいたします。

電話できない理由が通院などならその旨も書きます。(本来は電話すべきところ、通院のために連絡帳でのご連絡になり申し訳ありません、など)

ただ、後で日程調整のために電話かかってくるかもしれませんが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

そのまま書き写しさせて頂きました。本当にありがとうございます(。>ㅅ<。)💦

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

参考になってよかったです☺️