※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年少の娘の自転車どれにしようか迷ってます🚲というのも子供と意見割れまくりで🤣参考までにご意見お願いします🙇‍♀️

年少の娘の自転車どれにしようか迷ってます🚲
というのも子供と意見割れまくりで🤣

参考までにご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

①これがいいと思う!

はじめてのママリ

幼稚園のときは子供に好きなの選ばせました!

ママリ

②これがいいと思う!

ママリ

③これがいいと思う!

ママリ

④これがいいと思う!

ピンクも可愛いですが、女の子の持ち物とハッキリわかるものは犯罪者から目をつけられやすそうなので私なら黄色にします💦

• ママリ

ママリ

私が①推しなのですが、娘が②とか③みたいなピンク系が好きらしく、妥協案で①と同じデザイン④を候補に入れたのですが、、、
    そのご意見はなるほどです🤔

• 6月6日

退会ユーザー

私も①が一番可愛いと思います😌

でも娘さんの主張を親の好みで却下しちゃうのは心苦しいですよね…💦
    自転車を置いておく場所を人目のつきにくいところにすれば多少はリスク回避になるかもしれません🤔

• 6月6日
ママリン

②か③が可愛いです。カゴもある方が便利そうです。

• ママリン

ママリン

泥除けもある方が安心かなって思います。

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

①、④はカゴと泥除けは好きなものを選んで後付けできる仕様になっているので、どれも買ったとしてもカゴと泥除けはついています🚲
    説明不足ですみません💦

• 6月8日
  • ママリン

ママリン

そうなんですね。だったら、下のお子さんにお下がりも考えてシンプルな方が良いかもしれないですね。
    ただ、私はthe女の子って感じのが好きなので、娘さんもそういうのが好きならもうちょっと可愛い要素欲しい気がします。可愛いシール貼るとか、ヘルメット可愛い系のにするとかでも気持ち動くかもしれないです🤔

• 6月8日