はじめてママリ🔰
うちも子供を食べさせてから、大人は別で食べてるよ!!!
はじめてママリ🔰
一緒に必ず食卓を囲んで食べてます。
冷めようが気にしてません!
はじめてママリ🔰
日によるよー
時間の余裕ある時は、皆んなで食べたり、急いでる時は食べさせてからだったり、特に決めてないよ!
半々くらいかな🤔
はじめてママリ🔰
うちも子供を食べさせてから、大人は別で食べてるよ!!!
はじめてママリ🔰
一緒に必ず食卓を囲んで食べてます。
冷めようが気にしてません!
はじめてママリ🔰
日によるよー
時間の余裕ある時は、皆んなで食べたり、急いでる時は食べさせてからだったり、特に決めてないよ!
半々くらいかな🤔
「発達」に関する質問
お子さんの療育先で児童発達支援と放デイが一緒の事業所に通ってる方いらっしゃいますか? 今検討しているところが児童発達支援と放デイが一緒みたいで平日は午前は未就学児、午後は就学児で分けてるのですが長期休みの…
1歳2ヶ月 少し発達が不安になってきました 基本高速ハイハイ、つかまり立ちつたい歩きのみ 1週間前にようやく4歩歩きましたが1度きりで それ以降は1歩ぐらいしか歩かない 言葉もまんまは結構前から言えてたけどそれ以外…
5歳0ヶ月、発達の平均値はどうなんでしょうか・・・? ADHD傾向があり、知能検査をしたところ田中ビネーでIQ80でした 田中ビネーは比較的に高めに出るとのことで、70代か〜と結構ショックを受けてました しかも一時期幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント