はじめてママリ🔰
うちも子供を食べさせてから、大人は別で食べてるよ!!!
はじめてママリ🔰
一緒に必ず食卓を囲んで食べてます。
冷めようが気にしてません!
はじめてママリ🔰
日によるよー
時間の余裕ある時は、皆んなで食べたり、急いでる時は食べさせてからだったり、特に決めてないよ!
半々くらいかな🤔
はじめてママリ🔰
うちも子供を食べさせてから、大人は別で食べてるよ!!!
はじめてママリ🔰
一緒に必ず食卓を囲んで食べてます。
冷めようが気にしてません!
はじめてママリ🔰
日によるよー
時間の余裕ある時は、皆んなで食べたり、急いでる時は食べさせてからだったり、特に決めてないよ!
半々くらいかな🤔
「発達」に関する質問
発達の心配とかではないのですが、、これって2歳あるあるですか? 息子が1日に本当に100回以上、、200回、いや300回くらいママーママーと言っています。笑 例えば、テレビで恐竜が出てたとします。そしたら「ママーきょ…
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
みなさんならどちらを選びますか? 今パートを変えるべきか悩んでいます... 今してる仕事は 軽作業(内職みたいなもの) 学校や保育園からは15分程度(天候や曜日によってまたが混んでいる場合が結構あります) 9-1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント