産婦人科・小児科 娘が片耳が痛くて泣いています。中耳炎かもしれず、病院に行きたいが、子供を連れて自転車で行けず、痛み止めもない。一晩凌ぐのは大変そうです。 一年生の娘が片耳が痛いと急に泣いています。RSに先週かかり鼻水出てたから中耳炎かなと思うのですが、、外は雨、子供三人つれて自転車乗れないので、明日の朝一に病院をと思ったのですが、ずっと泣いていて、、、。痛み止めなどないのですが、、一晩凌げるかどうか💦💦💦ロキソニンとかも無理ですし、、耐えさせるしかないですよね😭😭😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 病院 自転車 ありは(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーでとかも行けませんかね? 泣いてるなら小児科でも耳鼻科でもいいから近くの病院行きたい所です。 せめてカロナールがあれば。 市販でもいいなら子供に使える痛み止め売ってます。 6月6日 ありは ありがとうございます!カロナールあって、薬局に電話したら飲ませていいと聞いて服用しました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありは
ありがとうございます!カロナールあって、薬局に電話したら飲ませていいと聞いて服用しました💦