お仕事 市役所の保育課の手続きについて質問です。パートを退職して求職中に切… 市役所の保育課の手続きについて質問です。 パートを退職して求職中に切り替える場合、 退職日を市役所に伝えますよね? 仕事を何日かお休みした後、会社に退職しますと伝えた場合は、伝えた日が退職日になりますか? それとも最後に出勤した次の日が退職日ですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育 パート 会社 退職 求職 マカロニ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント すぬ 最後に出勤した日が退職日のときもあるし、有休残ってれば使い切ってから退職なのでどちらかが一般的なのかな、と思います💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント