すぬ
最後に出勤した日が退職日のときもあるし、有休残ってれば使い切ってから退職なのでどちらかが一般的なのかな、と思います💦
すぬ
最後に出勤した日が退職日のときもあるし、有休残ってれば使い切ってから退職なのでどちらかが一般的なのかな、と思います💦
「パート」に関する質問
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
皆さんに質問です😭 旦那が三交代勤務で自宅保育専業主婦をしてました。 ですが、最近専業主婦は有難いですが働きたい気持ちが限界でパートを始めたんですが、そこのパートがシフトが本当ギリギリで例えば月初めの今日のシ…
労働基準法についてです。 11月から転職して美容室の中にある脱毛サロンでパートとして働いているんですが、明らかに現在の勤務形態が違法でどうするべきなのか悩んでます。 まず第一に契約を結んでいなくて身分証を渡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント